
Сырный суп с куриным филе и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#рис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 150 г
- Сыр плавленый 250 г
- Картофель 5-6 шт.
- Куриное филе 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Перец черный молотый,
- Зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь мелко натереть, картофель порезать кубиками. Вынуть курицу, засыпать в кипяток картофель, добавить, после возобновления кипения, лук и морковь. Дать еще раз закипеть, засыпать промытый рис, варить почти до готовности.
2
Нарезать на кусочки филе, вернуть в кастрюлю, добавить плавленый сырок, хорошо перемешать. Всыпать в сырный суп с куриным филе мелко нарезанную зелень, дать закипеть, прикрыть крышкой, дать постоять минут 15 и разлить по тарелкам.
3
Приятного аппетита!!!



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)