Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина гусак 🏃‍♂️
Нежный, лёгкий на вкус тортик. Не уйдет много времени на его приготовление, а результат...

Ингредиенты

сгущенки (1 стандартная банка) 400 г
яйца 2
муки 200 г
сливочного масла 100 г
разрыхлителя 1 столовая ложка
Для крема
33% сливок 400 мл
сахарной пудры 0,5 стакана
творога или творожного сыра 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло. Немного остудить
2
Перемешать (венчиком) сгущёнку, яйцо и растопленное масло
3
Добавить муку и разрыхлитель
4
Выпекать коржи (диаметром 20 см, но на свой торт я брала больше диаметр формы) до светло-румяного цвета. На каждый корж - 2-3 столовые ложки теста. Температура 180 градусов. Использовать бумагу для выпечки
5
С готового коржа сразу снять бумагу
6
Приготовить крем: взбить миксером творог (обязательно). Отдельно взбить сливки, постепенно добавляя сахарную пудру.
7
Соединить творог и сливки
8
Промазать коржи кремом, добавляя клубнику. Сверху обмазать кремом (с боков по желанию)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!