avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина гусак 🏃‍♂️
Нежный, лёгкий на вкус тортик. Не уйдет много времени на его приготовление, а результат...

Ингредиенты

  • сгущенки (1 стандартная банка) 400 г
  • яйца 2
  • муки 200 г
  • сливочного масла 100 г
  • разрыхлителя 1 столовая ложка
  • Для крема
  • 33% сливок 400 мл
  • сахарной пудры 0,5 стакана
  • творога или творожного сыра 300 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопить масло. Немного остудить
2
Перемешать (венчиком) сгущёнку, яйцо и растопленное масло
3
Добавить муку и разрыхлитель
4
Выпекать коржи (диаметром 20 см, но на свой торт я брала больше диаметр формы) до светло-румяного цвета. На каждый корж - 2-3 столовые ложки теста. Температура 180 градусов. Использовать бумагу для выпечки
5
С готового коржа сразу снять бумагу
6
Приготовить крем: взбить миксером творог (обязательно). Отдельно взбить сливки, постепенно добавляя сахарную пудру.
7
Соединить творог и сливки
8
Промазать коржи кремом, добавляя клубнику. Сверху обмазать кремом (с боков по желанию)
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями