Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Вкусно легко просто. #рис
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш 1 кг
- Перец соль
- Лук репчатый
- Рис 1 стакан
- Морковь
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту ошпариваем кипятком. Снимает листья аккуратно по одному, в них мы будем формировать фарш
2
Рис отвариваем до полуготовности.
3
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, перец, соль и рис.
4
Берём каждый лист капусты выкладываем на него начинку и заворачиваем. И так формируем все наши голубцы.
5
В кастрюлю выкладываем рядами друг на друга голубцы. На верхний ряд я выложила тёртую морковь и нарезанный лук. Можно добавить листок лаврушки.
6
Заливаем на половину водой. Ставим на медленный огонь. Тушим в течение двух часов.
7
Подавать можно со сметаной или кто с чем любит.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями