avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Вкусно легко просто. #рис    

Ингредиенты

  • Капуста
  • Фарш 1 кг
  • Перец соль
  • Лук репчатый
  • Рис 1 стакан
  • Морковь

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту ошпариваем кипятком. Снимает листья аккуратно по одному, в них мы будем формировать фарш
2
Рис отвариваем до полуготовности.
3
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, перец, соль и рис.
4
Берём каждый лист капусты выкладываем на него начинку и заворачиваем. И так формируем все наши голубцы.
5
В кастрюлю выкладываем рядами друг на друга голубцы. На верхний ряд я выложила тёртую морковь и нарезанный лук. Можно добавить листок лаврушки.
6
Заливаем на половину водой. Ставим на медленный огонь. Тушим в течение двух часов.
7
Подавать можно со сметаной или кто с чем любит.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями