Мелкая паста в сырно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор _svetlana_glowfly_
Ингредиенты
- опят или других грибов 300 гр
- пакет замороженной зеленой фасоли 1
- 20% сливок 250 мл
- плавленных сырка 2
- маленькая луковичка 1
- растительного масла 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Молотый перец
- Сушеный укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Луковичку мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Грибы помыть, порезать и добавить к луку. Обжарить.
2
Размороженную фасоль помыть, дать стечь воде на дуршлаке, добавить к грибам. Накрыть крышкой и протушить 5 минут. Потом крышку открыть и помешивая готовить еще 5 минут.
3
Залить все сливками, перемешать, дать сливкам закипеть. Сырки порезать кусочками в сковороду, на медленном огне все перемешать до полного растворения сырков. Посолить по вкусу, поперчить, добавить укроп. Готовить еще 3 минуты.
4
Мелкие макаронные изделия (у меня были такие как на фото) сварить по рецепту на пачке. Откинуть на дуршлак. На тарелку выложить пасту, сверху положить соус и перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Привет! ))) Отличные рецепты! Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных...
10 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!