
Ленивые голубцы (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Drobot
Такие голубцы готовлю очень часто, они получаются очень вкусными и сочными! Фарш...
1 час
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Товарного риса 100 г
- Капусты 500 г
- Средних луковицы 2
- Средняя морковь 1
- Соль и специи по вкусу (у меня : чёрный перец, хмели-сунели)
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сметаны 15% 150 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе пропускаем через мясорубку, рис отвариваем.
2
Капусту и лук мелко шинкуем.
3
Морковь трём на тёрке.
4
Смешиваем все ингредиенты, вбиваем яйца и добавляем специи.
5
Дно кастрюли застилаем листьями капусты и укладываем слой сформированных голубцов.
6
Делаем соус для заливки, смешиваем пасту и сметану, разбовляем водой. Нужно, чтобы все слои были покрыты.
7
Тушим под крышкой на медленном огне 35-40 минут.
8
Приятного аппетита 😊



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)