ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуцал
Отличные и сочные котлеты.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 400 гр.
  • Кабачка 150 гр
  • белого хлеба 2 кусочка
  • луковица 1
  • молока 1/3 кружки
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Манка 1 ст. ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замачиваем хлеб в теплом молоке. Кабачок и лук измельчаем в мясорубке или в блендоре.
2
Смешиваем все ингредиенты. Формируем котлетки.
3
На разогретую сковороду добовляем масло и выкладываем наши котлетки. Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны, после я выкладываю в стеклянную форму и ставлю в разогретую духовку на 180° на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусные котлеты , Вы молодец ! Екатерина , я в форму , когда готовила второй раз) добавила немного водички (прикрыла дно формы) и котлеты...
6 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!