
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
Отличные и сочные котлеты.
Ингредиенты
- Куриного фарша 400 гр.
- Кабачка 150 гр
- белого хлеба 2 кусочка
- луковица 1
- молока 1/3 кружки
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Манка 1 ст. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замачиваем хлеб в теплом молоке. Кабачок и лук измельчаем в мясорубке или в блендоре.
2
Смешиваем все ингредиенты. Формируем котлетки.
3
На разогретую сковороду добовляем масло и выкладываем наши котлетки. Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны, после я выкладываю в стеклянную форму и ставлю в разогретую духовку на 180° на 20 минут.



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)