Быстрый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Котло
40 минут
6 порций
Ингредиенты
груша (крупное) 1 шт
яблоко(крупное) 1 шт
Сок и цедра лимона
сахара 150 гр
крахмала 1 ч.л
яйцо 1
тонкого лаваша 1 лист
овсяного печень 100 гр
сливочного масла 50 гр
молотой корицы 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грушу и яблоко вымыть и обсушить. Каждый плод разрезать и удалить семена. Мякоть нарезать мелким кубиком, перемешать с лимонным соком, цедрой, молотой корицей, 100 гр сахара и крахмалом.
2
Яйцо взбить миксером с оставшимся сахаром и получившейся смесью намазать лист лаваша. Печенье раскрошить и перетереть с маслом. Приготовленную смесь распределить по лавашу. Сверху выложить начинку, и разровнять.
3
Духовку разогреть до 190°С. Лаваш аккуратно свернуть рулетом, края подвернуть, чтобы начинка не вытекала, и выпекать около 10 минут. Готовому штруделю дать немного остыть. Перед подачей "пустые" края лаваша срезать, штрудель нарезать крупными ломтиками и подать с мороженым.
4
Приятного аппетита♥♥♥♥♥
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!