
Быстрый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Котло
40 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша (крупное) 1 шт.
- Яблоко(крупное) 1 шт.
- Сок и цедра лимона
- Сахара 150 г
- Крахмала 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Тонкого лаваша 1 лист.
- Овсяного печень 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Молотой корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грушу и яблоко вымыть и обсушить. Каждый плод разрезать и удалить семена. Мякоть нарезать мелким кубиком, перемешать с лимонным соком, цедрой, молотой корицей, 100 гр сахара и крахмалом.
2
Яйцо взбить миксером с оставшимся сахаром и получившейся смесью намазать лист лаваша. Печенье раскрошить и перетереть с маслом. Приготовленную смесь распределить по лавашу. Сверху выложить начинку, и разровнять.
3
Духовку разогреть до 190°С. Лаваш аккуратно свернуть рулетом, края подвернуть, чтобы начинка не вытекала, и выпекать около 10 минут. Готовому штруделю дать немного остыть. Перед подачей "пустые" края лаваша срезать, штрудель нарезать крупными ломтиками и подать с мороженым.
4
Приятного аппетита♥♥♥♥♥



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)