Быстрый штрудель

Быстрый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Котло
40 минут
6 порций

Ингредиенты

груша (крупное) 1 шт
яблоко(крупное) 1 шт
Сок и цедра лимона
сахара 150 гр
крахмала 1 ч.л
яйцо 1
тонкого лаваша 1 лист
овсяного печень 100 гр
сливочного масла 50 гр
молотой корицы 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грушу и яблоко вымыть и обсушить. Каждый плод разрезать и удалить семена. Мякоть нарезать мелким кубиком, перемешать с лимонным соком, цедрой, молотой корицей, 100 гр сахара и крахмалом.
2
Яйцо взбить миксером с оставшимся сахаром и получившейся смесью намазать лист лаваша. Печенье раскрошить и перетереть с маслом. Приготовленную смесь распределить по лавашу. Сверху выложить начинку, и разровнять.
3
Духовку разогреть до 190°С. Лаваш аккуратно свернуть рулетом, края подвернуть, чтобы начинка не вытекала, и выпекать около 10 минут. Готовому штруделю дать немного остыть. Перед подачей "пустые" края лаваша срезать, штрудель нарезать крупными ломтиками и подать с мороженым.
4
Приятного аппетита♥♥♥♥♥
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный вариант штруделя!👍😋 А я ягоды добавила)
21 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!