avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор @galinka_my_cookbook
Что может быть чудеснее холодными зимними вечерами... #корица #яблоки готовое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Печенье
  • Грецкие орехи
  • Изюм без косточек
  • Корица
  • Яблоки
  • Яйцо для смазывания
  • Миндальная стружка
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замочить изюм. Включить духовку.
2
Слоёное тесто раскатать в одном направлении тонко-тонко.
3
На тесто, отступив по краям, накрошить сахарное печенье и орехи. Посыпать корицей.
4
Выложить промытый изюм.
5
Очистить и порезать яблоки. У меня антоновка.
6
Завернуть рулеты, подогнув края под низ. Смазать взбитым яйцом, посыпать резаным миндалем. Сделать несколько параллельных надрезов.
7
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1