Печенье «штрудель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈️
Очень вкусно, нежно..)
Ингредиенты
- теста песочного (можно слоеное) 300-500 гр
- яблок 5-10
- сахар, корица По вкусу
- Яйцо
- сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки промыть, очистить, нарезать кубиком мелким, удалить кости,обжарить на сливочном масле с сахаром и корицей. Должен получиться джем. Остужаем.
2
Тесто раскатываем и вырезаем квадратики 10 на 10/8 на 8/15 на 15- не важно).
3
Кладём наш джем и сворачиваем конвертиком.
4
Выпекать при 160-170°до золотистой корочки. Укладывать на пергамент смазанный маслом сливочным, смазать яйцом).
5
После: остужаем, можно посыпать сахарной пудрой🥰❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!