
Лакомка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнур Иванова
Ингредиенты
- 1
- Крупных 2
- Творога 200 г
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Свежей или замороженой чёрной смородины 1 стак.
- Овсяных отрубей или клетчатки 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Банан размять в пюре вилкой. Если он недостаточно мягкий, положите его на минуту в микроволновую печь.
2
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать размятый банан и натертые яблоки
3
Добавить творог и размешать
4
Хлопья размолоть в муку, смешать с клетчаткой, и соединить с фруктовой смесью.
5
Добавить смородину, размешать.
6
Выпекать в духовке, прогретой до 180 градусов, 40-45 мин. Перед тем как извлечь готовый пирог из формы, нужно дать ему постоять 5-10 мин



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)