Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#марафон Попробовала приготовить сама, без подсказок и подсмотров😂😂😂. По-моему,...
Ингредиенты
- баклажана не больших 3
- морковь 1
- болгарский перец 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- огурца не больших 3
- Кориандр
- Перец чёрный горошком
- Масло растительное
- уксуса 1 ч.л.
- Соль
- Перец красный молотый
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать крупной соломкой, посолить и оставить на некоторое время
2
В это время нарезаем крупно морковь, перец, огурцы, половину луковицы нарезаем полукольцами, подсаливаем и перемешиваем, чтоб овощи дали сок
3
Баклажаны немного отжимаем, и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Кориандр и перец горошком измельчить в ступке, можно и молотый кориандр, высыпаем в нарезанные овощи
4
Выкладываем к овощам обжаренные баклажаны, добавляем уксус и все хорошо перемешиваем.
5
Вторую половину луковицы режем мелко и обжариваем на растительном масле, пока лук обжаривается, на салат выдавливаем чеснок и сыпем красный перец, выливаем сверху лук с горячим маслом, все перемешиваем и оставляем настаиваться, примерно через час все готово.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями