avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
#марафон Попробовала приготовить сама, без подсказок и подсмотров😂😂😂. По-моему,...

Ингредиенты

  • баклажана не больших 3
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • огурца не больших 3
  • Кориандр
  • Перец чёрный горошком
  • Масло растительное
  • уксуса 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать крупной соломкой, посолить и оставить на некоторое время
2
В это время нарезаем крупно морковь, перец, огурцы, половину луковицы нарезаем полукольцами, подсаливаем и перемешиваем, чтоб овощи дали сок
3
Баклажаны немного отжимаем, и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Кориандр и перец горошком измельчить в ступке, можно и молотый кориандр, высыпаем в нарезанные овощи
4
Выкладываем к овощам обжаренные баклажаны, добавляем уксус и все хорошо перемешиваем.
5
Вторую половину луковицы режем мелко и обжариваем на растительном масле, пока лук обжаривается, на салат выдавливаем чеснок и сыпем красный перец, выливаем сверху лук с горячим маслом, все перемешиваем и оставляем настаиваться, примерно через час все готово.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями