Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#марафон Попробовала приготовить сама, без подсказок и подсмотров😂😂😂. По-моему,...
Ингредиенты
баклажана не больших 3
морковь 1
болгарский перец 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
огурца не больших 3
Кориандр
Перец чёрный горошком
Масло растительное
уксуса 1 ч.л.
Соль
Перец красный молотый
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать крупной соломкой, посолить и оставить на некоторое время
2
В это время нарезаем крупно морковь, перец, огурцы, половину луковицы нарезаем полукольцами, подсаливаем и перемешиваем, чтоб овощи дали сок
3
Баклажаны немного отжимаем, и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Кориандр и перец горошком измельчить в ступке, можно и молотый кориандр, высыпаем в нарезанные овощи
4
Выкладываем к овощам обжаренные баклажаны, добавляем уксус и все хорошо перемешиваем.
5
Вторую половину луковицы режем мелко и обжариваем на растительном масле, пока лук обжаривается, на салат выдавливаем чеснок и сыпем красный перец, выливаем сверху лук с горячим маслом, все перемешиваем и оставляем настаиваться, примерно через час все готово.
6
Приятного аппетита!
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!