
Торт Наполеон ленивый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженного слоеного теста 2 пач.
- Слив. масла 1 пач.
- Сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить коржи как указано на упаковке.
2
Для крема. Взбить масло постепенно добавляя сгущенное молоко.
3
Когда коржи остынут, то можно собирать наш торт. Каждый корж промазываем кремом. Один из коржей размолоть в мелкую крошку и обсыпать наш торт.



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями