
Лечо из перца рецепт 2 # заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коледа
Этот рецепт нравиться моему мужу, он немного трудоемкий, но вкусный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
- Перца 1,5 кг
- Морковки 1 кг
- Лука 1 кг
- Подсолнечного масла 250 г
- Песка 200 г
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 гол.
- Уксуса 2 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть и пропустить через мясорубку
2
Перец помыть, очистить от зёрен и порезать в произвольном порядке, мне нравится полукольцами
3
Морковь помыть и нарезать кубиками, я люблю помельче, поэтому просто измельчаю в блендере
4
Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами
5
Мелко порезать чеснок
6
Все ингредиенты смешать, добавить песок, соль масло подсолнечное и варить 30-40 минут
7
В конце добавить уксус и разлить по стерилизованным банкам. Выход 13 банок по 0,5 л



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями