avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор marka.shvets
#марафон Как я уже этот кабачок ни готовила. Осталось варенье сварить! Уродились...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Колбасы 150 г
  • Сыра 150 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок разрезать вдоль. От кожуры лучше очистить. Середину вычистить. Выбросить.
2
Приготовить фарш. Мелко нарезать колбасу, помидор, лук, посолить, поперчить, перемешать все с майонезом.
3
Смесь выложить в кабачки. Убрать на 40 минут в духовку. При 200 градусах.
4
Достать из духовки через 40 минут, посыпать натертым крупно сыром, убрать снова в духовку минут на 5-7, чтобы сыр расплавился.
5
И приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1