
Свинина в собственном соку в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
#марафон
Ингредиенты
- Свинина мякоть 1 кг
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Горчица дижонская по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить лавровый листик предварительно измельчённый руками. Перемешать, выложить в форму. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1,5-2 часа. Горчицу я добавляла по истечении примерно половины времени.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)