avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные

Перчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Перец свежий 9-10 шт
  • Фарш 500-700 гр
  • Рис 1 стакан
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 2-3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 2 ст ложки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, срезать верхушку, очистить от косточек
2
Рис отварить в подсоленной воде до готовности
3
Лук очистить, нарезать мелко. Половину добавить в фарш, половину оставить в поджарку
4
Морковь очистить, натереть на крупной терке
5
В фарш добавить рис, лук, яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешать
6
Перцы плотно начинить фаршем, сложить в глубокую кастрюлю. Залить водой, посолить, отправить на плиту
7
Лук и морковь обжарить в растительном масле на сковороде, добавить соль и перец
8
Поджарку переложить в кастлюлю с перцами, убавить огонь. Оставить тушить минут 15-20
9
Добавить к перцам сметану, тушить еще минут 20-30, пока перцы станут мягкими
10
Готовые перцы подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!