avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние вареники с вишней

Домашние вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#марафон

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 3 ст
  • воды 1 ст
  • масла 2-3 ст л
  • ч л соли 0,5
  • Для Вишневой начинки:
  • вишни 500 г
  • сахара 200 г
  • муки 2-3 ст л

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
У меня была замороженная вишня без косточек, поэтому возиться с их вынимание не пришлось. Перемешать готовые ягоды с сахаром и мукой.
2
Готовим тесто. Смешать муку с водой, солью и маслом, замесить тесто. Должно получиться крутое. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на час.
3
Тонко раскатайте тесто (толщина около 2 мм) и вырежьте с помощью формы небольшие кружочки. В середину положите вишню и залепите края (я делала фигурные).
4
В кипящую воду закинуть вареники и варить, пока не всплывут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень любопытно! тесто без яйца. я растительное масло в пельменное тесто добавляю давно - тесто очень эластичное и не рвется никогда, не прилипает ни к...
3 октября 2018 г.
Ответить
Дарья ответил(а) Ека
Тоже первый раз делала по такому рецепту, но все отлично получилось) уверенна, у вас тоже😌
3 октября 2018 г.
Ответить