avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние вареники с вишней
Домашние вареники с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 3 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Масла 2-3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для Вишневой начинки:
  • Вишни 500 г
  • Сахара 200 г
  • Муки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
У меня была замороженная вишня без косточек, поэтому возиться с их вынимание не пришлось. Перемешать готовые ягоды с сахаром и мукой.
2
Готовим тесто. Смешать муку с водой, солью и маслом, замесить тесто. Должно получиться крутое. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на час.
3
Тонко раскатайте тесто (толщина около 2 мм) и вырежьте с помощью формы небольшие кружочки. В середину положите вишню и залепите края (я делала фигурные).
4
В кипящую воду закинуть вареники и варить, пока не всплывут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2