
Домашние вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 3 стак.
- Воды 1 стак.
- Масла 2-3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для Вишневой начинки:
- Вишни 500 г
- Сахара 200 г
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
У меня была замороженная вишня без косточек, поэтому возиться с их вынимание не пришлось. Перемешать готовые ягоды с сахаром и мукой.
2
Готовим тесто. Смешать муку с водой, солью и маслом, замесить тесто. Должно получиться крутое. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на час.
3
Тонко раскатайте тесто (толщина около 2 мм) и вырежьте с помощью формы небольшие кружочки. В середину положите вишню и залепите края (я делала фигурные).
4
В кипящую воду закинуть вареники и варить, пока не всплывут.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































