
Сырный суп по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шведова 💜
#марафон Любимый суп всей семьи!
на 5 л
Ингредиенты
- Куриное филе (подложка)
- сырков "Дружба" (в зелёной обёртке!!) 7
- картофель
- крупная луковица 1
- небольшая морковь 1
- немного укропа
- белый хлеб на сухари
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить бульон,отварив куриное филе. Мясо посолить немного, и в дальнейшем ничего не солить до самого конца, потому что сырки соленые. Регулируйте соль по вкусу уже в финале. Готовое филе порезать на небольшие кубики. Сырки убрать в морозилку,чтобы потом легче было тереть их, но ненадолго. Если сильно замёрзнут будет и сложно натирать,и очень холодно руке.
2
Приготовить заправку для супа: мелко нарезать лук, и на крупной тёрке натереть морковь. Обжарить совсем немного на сковороде,добавив чуть-чуть сливочного масла.
3
Начистить картофель. Картофеля должно быть много.
4
В бульон добавить картофель. Когда он будет почти готов (имейте ввиду,что картофель будет ещё вариться потом,пока сыр не расплавится),далее добавить заправку, натёртый сыр, укроп.
5
Варить минут 10. Суп готов.
6
Далее приготовьте домашние сухарики из белого хлеба! Именно домашние. Данный суп употребляется именно с сухариками,иначе блюдо будет не полным. Я готовлю их в микроволновке.
7
Сухарики добавляются уже непосредственно в тарелку перед употреблением.
8
Приятного аппетита!!!



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями