avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки мясные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон. Особенностью приготовления мясных биточков становится возможность...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Яйцо 1
  • Лука 1 шт.
  • Молодых сухарей (можно мякиш белого хлеб или булки) 150 г
  • Шампиньонов 150 г
  • Для вкуса:соль, перец, чеснок
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В подготовленный фарш (свинина, го вядина и курица) вбить яйцо и всыпать сухари. Посолить и попер чить.
2
Блендером измельчить грибы, лук и чеснок.
3
Грибную массу добавить в фарш.
4
Все хорошо пере мешать и в разогретую сковороду выложить биточки, придав им круглую форму. Обжарить на большом огне с двух сторон по 2-3 минуты. Уменьшить огонь и жарить до готовности 20--30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями