Биточки мясные

Биточки мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон. Особенностью приготовления мясных биточков становится возможность...

Ингредиенты

фарша 1 кг
яйцо 1
лука 1 шт.
молодых сухарей (можно мякиш белого хлеб или булки) 150 грамм
шампиньонов 150 грамм
Для вкуса:соль, перец, чеснок
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подготовленный фарш (свинина, го вядина и курица) вбить яйцо и всыпать сухари. Посолить и попер чить.
2
Блендером измельчить грибы, лук и чеснок.
3
Грибную массу добавить в фарш.
4
Все хорошо пере мешать и в разогретую сковороду выложить биточки, придав им круглую форму. Обжарить на большом огне с двух сторон по 2-3 минуты. Уменьшить огонь и жарить до готовности 20--30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!