avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя самса
Домашняя самса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Remizova Y💍
#марафон
3 часа
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 0,5 кг
  • Воды 250 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Фарша 0,6 кг
  • Луковица 1
  • Соль/перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В муку вливаем солёную воду, замешиваем тесто как на пельмени и оставляем на 1 час
2
Фарш солим, перчим, добавляем измельчённую луковицу и 2 ч.л. молока (так начинка будет сочнее)
3
Раскатываем тонко тесто, смазываем растопленным маслом, скатываем тесто колбаской, делим на несколько частей и убираем в морозилку на час
4
Делим тесто на равные части и раскатываем лепешки для будущей самсы
5
Выкладываем фарш, защипляем края, выкладываем самсу на противень застеленный пергаментной бумагой швами вниз
6
Смазываем самсу яйцом, по желанию посыпаем кунжутом, отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах
7
Понравился рецепт? сохрани) ещё больше рецептов в инстаграм https://www.instagram.com/eatme.now_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1