avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румяные кабачки
Румяные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Румяные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя
Рецепт простой. Берём кабачки, моем, чистим. Добавляем соль, чеснок, укроп по вкусу....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Кабачки
  • Укроп
  • Чеснок
  • Раст. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рецепт простой. Берём кабачки, моем, чистим. Добавляем соль, чеснок, укроп по вкусу. Через некоторое время кабачки выделили сок, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем, обвалять в муке и жарим на масле раст./слив. Сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2