![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Печеночный тортик (из куриной печени)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Bull
Легкий по приготовлению, вкусный и низкокалорийный!!! #марафон
Ингредиенты
- Для коржей:
- Печень куриная 700 гр
- Лук репчатый 1 шт (150 гр)
- Мука пшеничная 2 ст.л с горкой (~40 гр)
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1 шт
- специи по вкусу
- Начинка:
- Кабачок 1 шт (~ 300 гр)
- помидор 200 гр
- Сыр 15% 100 гр
- Соус:
- Сметана 15% 200 гр
- чеснока 3 зубчика
- соли щепотка
- сахара 0.5 ч.л
- укропа веточка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В блендере спюрировать лук, затем печень. Смешать все ингредиенты для коржей, обжарить на капле масла до золотистой корочки с обеих сторон.
2
Кабачок приготовить заранее на сковороде/гриле/в духовке, нарезать овощи кольцами.
3
Смешать ингредиенты для соуса, настоять 10 минут.
4
Выкладывать слоями корж-соус-овощи-сыр.
Оставить настаиваться не менее 2х часов. Приятного аппетита😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2