
Печеночный тортик (из куриной печени)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Bull
Легкий по приготовлению, вкусный и низкокалорийный!!! #марафон
Ингредиенты
- Для коржей:
- Печень куриная 700 г
- Лук репчатый 1 шт (150 гр)
- Мука пшеничная 2 ст. л с горкой (~40 гр)
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Специи по вкусу
- Начинка:
- Кабачок 1 шт (~ 300 гр)
- Помидор 200 г
- Сыр 15% 100 г
- Соус:
- Сметана 15% 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Укропа 1 вет.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В блендере спюрировать лук, затем печень. Смешать все ингредиенты для коржей, обжарить на капле масла до золотистой корочки с обеих сторон.
2
Кабачок приготовить заранее на сковороде/гриле/в духовке, нарезать овощи кольцами.
3
Смешать ингредиенты для соуса, настоять 10 минут.
4
Выкладывать слоями корж-соус-овощи-сыр.
Оставить настаиваться не менее 2х часов. Приятного аппетита😋



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)