Печеночный тортик (из куриной печени)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Bull
Легкий по приготовлению, вкусный и низкокалорийный!!! #марафон
Ингредиенты
Для коржей:
Печень куриная 700 гр
Лук репчатый 1 шт (150 гр)
Мука пшеничная 2 ст.л с горкой (~40 гр)
чеснока 2 зубчика
яйцо 1 шт
специи по вкусу
Начинка:
Кабачок 1 шт (~ 300 гр)
помидор 200 гр
Сыр 15% 100 гр
Соус:
Сметана 15% 200 гр
чеснока 3 зубчика
соли щепотка
сахара 0.5 ч.л
укропа веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендере спюрировать лук, затем печень. Смешать все ингредиенты для коржей, обжарить на капле масла до золотистой корочки с обеих сторон.
2
Кабачок приготовить заранее на сковороде/гриле/в духовке, нарезать овощи кольцами.
3
Смешать ингредиенты для соуса, настоять 10 минут.
4
Выкладывать слоями корж-соус-овощи-сыр.
Оставить настаиваться не менее 2х часов. Приятного аппетита😋
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!