
Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
#марафон
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 5 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Пищевые красители
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка, белок взбиваем в густую пену, добавляем лимонный сок.
2
Постепенно вмешиваем в пену сахар. Масса должна оставаться густая! Выкладываем на противень с помощью кондитерского шприца или обычного пакета.
3
Ставим в предварительно разогретую духовку на 100 градусов, сушим около часа.



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями