Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
#марафон
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Сахар 5 ст ложек
- Лимонный сок 1 чайная ложка
- Пищевые красители
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка, белок взбиваем в густую пену, добавляем лимонный сок.
2
Постепенно вмешиваем в пену сахар. Масса должна оставаться густая! Выкладываем на противень с помощью кондитерского шприца или обычного пакета.
3
Ставим в предварительно разогретую духовку на 100 градусов, сушим около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями