
Соус (тушеные овощи с курицей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
На юге и Кавказе это блюдо называется соус, а у нас просто тушёные овощи)) #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 200 г
- Картошки 3-4
- Средняя луковица 1
- Помидор 4-5
- Болгарский перец 1
- Морковь средняя 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю масло раст. Нашинковать лук тонко и уложить в кастрлюлю.
2
Нарезать картофель, морковь, помидор, перец.
3
Уложить на лук куски курицы и сверху слоями уложить овощи.
4
Посолить, поперчить и немного налить воды и тушить до готовности на медленном огне.



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)