Соус (тушеные овощи с курицей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
На юге и Кавказе это блюдо называется соус, а у нас просто тушёные овощи)) #марафон
Ингредиенты
- куриных бедрышек 200 гр
- картошки 3-4
- средняя луковица 1
- помидор 4-5
- болгарский перец 1
- морковь средняя 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю масло раст. Нашинковать лук тонко и уложить в кастрлюлю.
2
Нарезать картофель, морковь, помидор, перец.
3
Уложить на лук куски курицы и сверху слоями уложить овощи.
4
Посолить, поперчить и немного налить воды и тушить до готовности на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!