avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус (тушеные овощи с курицей)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соус (тушеные овощи с курицей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян
На юге и Кавказе это блюдо называется соус, а у нас просто тушёные овощи)) #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 200 г
  • Картошки 3-4
  • Средняя луковица 1
  • Помидор 4-5
  • Болгарский перец 1
  • Морковь средняя 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю масло раст. Нашинковать лук тонко и уложить в кастрлюлю.
2
Нарезать картофель, морковь, помидор, перец.
3
Уложить на лук куски курицы и сверху слоями уложить овощи.
4
Посолить, поперчить и немного налить воды и тушить до готовности на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2