
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
#марафон
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Луковица 1
- Картофелина 1
- Молока или сливок 200 мл
- Сливочного масла 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты сложить в кастрюлю и отварить. Тыкву и картофель порезать кубиками, луковицу- пополам. Варить на небольшом огне до готовности.
2
После того, как все продукты будут готовы, дать им немного остыть и переложить в блендер. Измельчить. Добавить соль, горячее молоко или сливки и ещё раз пробить блендером.
3
Разлить по тарелкам, добавить сухарики, сливочное масло и украсить зеленью петрушки.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями