avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор N@t@li@ Be$$onova
#марафон

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • сахара 1 стакана
  • сливочного масла (можно маргарин) 200 гр.
  • соли и соды по 0.5 ч.л.
  • творога 0.5 кг.
  • яйца 3
  • Ванилин

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем муку, 0.5 стакана сахара, сливочное масло, соль и соду. Перетираем все в крошку. Делим наше тесто на 2 части.
2
Для начинки смешиваем творог, яйца и 0.5 стакана сахара, ванилин. Можно добавить 1/3ч.л. соды. Я взбиваю все блендером, получается однородная масса.
3
В смазанную маслом форму высыпаем одну часть теста, затем выкладываем начинку, сверху высыпаем вторую часть теста.
4
Выпекаем в духовке при 200º около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт,быстро и вкусно)Я еще вишни докинула)
30 сентября 2018 г.
Ответить
И Вам спасибо большое!!! надо будет тоже попробовать с ягодками)
30 сентября 2018 г.
Ответить