Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор N@t@li@ Be$$onova
#марафон
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- сахара 1 стакана
- сливочного масла (можно маргарин) 200 гр.
- соли и соды по 0.5 ч.л.
- творога 0.5 кг.
- яйца 3
- Ванилин
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем муку, 0.5 стакана сахара, сливочное масло, соль и соду. Перетираем все в крошку. Делим наше тесто на 2 части.
2
Для начинки смешиваем творог, яйца и 0.5 стакана сахара, ванилин. Можно добавить 1/3ч.л. соды. Я взбиваю все блендером, получается однородная масса.
3
В смазанную маслом форму высыпаем одну часть теста, затем выкладываем начинку, сверху высыпаем вторую часть теста.
4
Выпекаем в духовке при 200º около 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2