
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Хоть это не самое быстрое блюдо, но как же летом без фаршированного перца? С помидором...
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Круглого риса примерно 6 ст. ложек с горкой.
- Петрушки несколько 1 вет.
- Крупного болгарского перца 1,5 кг
- Помидора 2-3
- Яйцо 1
- Сушёного базилика или свежего несколько веточек 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Молотый душистый перец по вкусу
- Чеснока пару зубников
- Сметана при подаче
- Лука 3 гол.
- Морковки 2
- Томат или паста для зажарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить варится рис, посолив.
2
Почистить перец.
3
На мясорубку мясо, 1 лук, чеснок, помидоры. Потом добавить туда соль, перец, яйцо, резаную зелень, базилик, рис. Перемешать.
4
Начинить перец. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Посолить воду. И поставить на огонь.
5
Ставим зажарку. Режем 2 луковицы и 2 морковь. Обжариваем. В конце добавляем томата или пасты. И жарим ещё немного. Кастрюля большая поэтому делаю зажарки побольше.
6
Когда закипела вода. Кидаем туда зажарку и варим минут 15 - 20.
7
Приятного аппетита!
8
П.с. Остаётся много вкусного бульона. Никогда его не выливаю. Делаю из него соус. Но об этом позже😉🤐



4.841797
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями