avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор таня@ша
Хоть это не самое быстрое блюдо, но как же летом без фаршированного перца? С помидором...

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • круглого риса Примерно 6 ст.ложек с горкой.
  • петрушки Несколько веточек
  • крупного болгарского перца 1.5 кг
  • помидора 2-3
  • яйцо 1
  • сушёного базилика или свежего несколько веточек Щепотка
  • Соль по вкусу
  • Молотый душистый перец по вкусу
  • чеснока Пару зубников
  • Сметана при подаче
  • лука 3 головки
  • морковки 2
  • Томат или паста для зажарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Поставить варится рис, посолив.
2
Почистить перец.
3
На мясорубку мясо, 1 лук, чеснок, помидоры. Потом добавить туда соль, перец, яйцо, резаную зелень, базилик, рис. Перемешать.
4
Начинить перец. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Посолить воду. И поставить на огонь.
5
Ставим зажарку. Режем 2 луковицы и 2 морковь. Обжариваем. В конце добавляем томата или пасты. И жарим ещё немного. Кастрюля большая поэтому делаю зажарки побольше.
6
Когда закипела вода. Кидаем туда зажарку и варим минут 15 - 20.
7
Приятного аппетита!
8
П.с. Остаётся много вкусного бульона. Никогда его не выливаю. Делаю из него соус. Но об этом позже😉🤐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями