avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний сыр
Домашний сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева
Очень вкусный и нежный сыр#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 20% жирности 200 г
  • Самого жирного молока (лучше козье или коровье) 1 л
  • Крупной соли 1 дес. л.
  • Итальянские или прованские травы
  • Яйца 3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем сметану и яйца. Наливаем молоко в кастрюлю (лучше взять алюминиевую). Ставим на огонь и как закипит растворяем ложку соли. Как молоко закипит, добавляем сметанно-яичную смесь, убавляем огонь и варим 7 минут, помешивая. Затем добавляем травы или любую другую приправу и варим еще минуты 3, откидываем на марлю в дуршлаге и ставим блюдце с грузиком. Как остынет, убираем в холодильник в пищевой пленке. Хранится такой сыр недолго, но ещё быстрее съедается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями