Косички из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Простой и вкусный рецепт для мясоедов) #марафон
Ингредиенты
свиной вырезки 500 гр
луковицы 2
половинка лимона
соль по вкусу
перец по вкусу
горчица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную вырезку разрезать пополам и на ленточки толщиной не более 1 см. Отбить, сплести косички, концы закрепить зубочистками. Выложить всё в тарелку, обсыпать мелко нарезанным луком, полить соком лимона, можно добавить горчицу, посолить, поперчить и оставить на час. Потом выложить косички в разогретое масло на сковороду и жарить до готовности. Вкусно, сочно, с корочкой! Приятного аппетита!
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!