avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с гречкой и овощами
Рагу с гречкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с гречкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#марафон...прекрасное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак так и на ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа 1/2 стак.
  • Кабачок 1 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томаты (крупные) 3 шт.
  • Соль, перец, тимьян, масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу отварить до полуготовности. Морковь натереть на терке, помидоры порезать средним кубиком, кабачки - тонкой соломкой. Овощи потушить на медленном огне.
2
Отдельно на сковородке пожарить с грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться вся жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. 
3
Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить 30-40 мин до готовности в духовке при 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1