Рагу с гречкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#марафон...прекрасное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак так и на ужин.
Ингредиенты
- гречневая крупа 1/2 стакана
- Кабачок 1 штука
- шампиньоны 100 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- томаты (крупные) 3 шт.
- соль, перец, тимьян, масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу отварить до полуготовности. Морковь натереть на терке, помидоры порезать средним кубиком, кабачки - тонкой соломкой. Овощи потушить на медленном огне.
2
Отдельно на сковородке пожарить с грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться вся жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета.
3
Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить 30-40 мин до готовности в духовке при 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1