avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний мини-синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний мини-синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
А вы любите домашнюю выпечку так же, как люблю её я?) тогда этот рецепт домашнего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пласт (без)/дрожжевого теста 1
  • Среднего яблока 1 шт.
  • Банана (опционально) 1 шт.
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Корица (порошок)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Раскатайте пласт теста до толщины в несколько мм, поделите пополам, порежьте банан и яблоки дольками и выложите на тесто (вторую часть я использовала для другой начинки).
2
Посыпьте фрукты ванильным сахаром и корицей, сверните в вертикальную колбаску.
3
Разрежьте рулет на порционные кусочки. Застелите форму для запекания пергаментом и посыпьте мукой (я использовала манку). Выложите кусочки в форму, присыпьте оставшимся ванильным сахаром и корицей.
4
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут до золотистого цвета верхушек наших синнабонов. Подавайте их присыпав корицей и сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями