
~~Лимонный чизкейк~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Шт-яйцо 1/2
- Гр-размягченное сливочное масло 25
- Л-сметана 10% 1 стак.
- Гр-кукурузная мука 85
- Ч. л-какао 1
- Ч. л-разрыхлитель 1/2
- Сахзам по вкусу
- Для творожного слоя:
- Гр-мягкий творожок 200
- Шт-яйцо 1
- Шт-лимон 1/3
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для теста и хорошо перемешиваем.Получится пластичный комок.
2
В форму для запекания выстелаем пергаментную бумагу(у меня разъемная,если силиконовая,то не нужна бумага).
3
Кладем тесто в центр формы и распределяем по дну и делаем бортики.
4
Ставим в духовку на 7-10 минут,при 180°.В это время готовим творожный слой.
5
Смешиваем творожок,яйцо,сахзам и сок лимона.
6
Достаём форму из духовки и выливаем творожную смесь на основу.
7
Ставим опять в духовку на 20-30 минут,при 180°.
8
Готовый чизкейк охолождаем,чтобы творожный слой затвердел.https://www.instagram.com/gotovim_s_mari/



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями