avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
~~Лимонный чизкейк~~
~~Лимонный чизкейк~~
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

~~Лимонный чизкейк~~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Шт-яйцо 1/2
  • Гр-размягченное сливочное масло 25
  • Л-сметана 10% 1 стак.
  • Гр-кукурузная мука 85
  • Ч. л-какао 1
  • Ч. л-разрыхлитель 1/2
  • Сахзам по вкусу
  • Для творожного слоя:
  • Гр-мягкий творожок 200
  • Шт-яйцо 1
  • Шт-лимон 1/3
  • Сахзам по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для теста и хорошо перемешиваем.Получится пластичный комок.
2
В форму для запекания выстелаем пергаментную бумагу(у меня разъемная,если силиконовая,то не нужна бумага).
3
Кладем тесто в центр формы и распределяем по дну и делаем бортики.
4
Ставим в духовку на 7-10 минут,при 180°.В это время готовим творожный слой.
5
Смешиваем творожок,яйцо,сахзам и сок лимона.
6
Достаём форму из духовки и выливаем творожную смесь на основу.
7
Ставим опять в духовку на 20-30 минут,при 180°.
8
Готовый чизкейк охолождаем,чтобы творожный слой затвердел.https://www.instagram.com/gotovim_s_mari/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями