avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчатый пирог из куриной печени
Блинчатый пирог из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчатый пирог из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 600-800 г
  • Муки 200 г
  • Яйца 1-2
  • Моркови 200 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Молока 250 мл
  • Майонеза 300 г
  • Перец, петрушка, соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Печень промыть, удалить плёночки. Измельчить в блендере печень. 2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и запекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. 3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
2
4. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. 5. В конце смазать пирог майонезом и дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями