avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами по-китайски

Свинина с овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гаврилова
#марафон Блюдо можно подавать отдельно или с гарниром , например с рисом, или с...

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский
  • Кабачок
  • Огурцы
  • Масло расительное
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Рисовый уксус
  • Вино белое сухое
  • Соль/сахар/смесь перцев

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: смешать сахар, уксус, 3 ложки масла, соевый соус и вино. Мясо посолить и влить маринад. Затем хорошо перемешать и оставить для маринования на 30 мин или больше.
2
Приготовление: Сковороду с маслом сильно раскалить. Мясо обжаривать частями (чтобы не пустило сок) до золотистого цвета, добавить нарезаный тонкими полукольцами репчатый лук. Добавить кунжут. Жарить до готовности лука, выложить из сковороды.
3
Нашинковать соломкой остальные овощи и обжарить в той же сковороде до полуготовности (3-5 мин). Добавить мясо и всё хорошо перемешать. Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
5
26 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!