Свинина с овощами по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гаврилова
#марафон Блюдо можно подавать отдельно или с гарниром , например с рисом, или с...
Ингредиенты
- Свинина (шея) - 1 кг
- Лук 1 шт
- Перец болгарский
- Кабачок
- Огурцы
- Масло расительное
- Кунжут
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Вино белое сухое
- Соль/сахар/смесь перцев
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: смешать сахар, уксус, 3 ложки масла, соевый соус и вино. Мясо посолить и влить маринад. Затем хорошо перемешать и оставить для маринования на 30 мин или больше.
2
Приготовление: Сковороду с маслом сильно раскалить. Мясо обжаривать частями (чтобы не пустило сок) до золотистого цвета, добавить нарезаный тонкими полукольцами репчатый лук. Добавить кунжут. Жарить до готовности лука, выложить из сковороды.
3
Нашинковать соломкой остальные овощи и обжарить в той же сковороде до полуготовности (3-5 мин). Добавить мясо и всё хорошо перемешать. Блюдо готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!