Курочка по - грузински

Курочка по - грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Терехина
#марафон

Ингредиенты

курицы (любые части) 600-800 гр
луковички 3
помидоры 4-6 шт
сливочного масла 50 гр
чеснока 2 зубчика
Петрушка
специи (у меня уцхо-сунели, но можно хмели-сунели, соль, перец чёрный и красный, можно добавить острый перец)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На помидорах сделать надрезы крест на крест и залить кипятком на 15 мин., снять кожицу
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.
3
Курочку обжарить на сухой сковородки с каждой стороны минут по 7.
4
Помидоры порезать кубиками, добавить к курице и тушить 15 мин под крышкой
5
Добавить к курице с помидорами обжаренный лук, тушить ещё 20 мин
6
Чеснок,петрушку и все сухие специи добавить в конце, снять с огня и оставить минут на 5 под крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋
2 октября 2018 г.
Ответить
❤️
2 октября 2018 г.
Ответить
На помидорах сделать надрезы крест на крест и залить кипятком на 15 СЕКУНД
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!