
Курочка по - грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Терехина
#марафон
Ингредиенты
- Курицы (любые части) 600-800 г
- Луковички 3
- Помидоры 4-6 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушка
- Специи (у меня уцхо-сунели, но можно хмели-сунели, соль, перец чёрный и красный, можно добавить острый перец)
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
На помидорах сделать надрезы крест на крест и залить кипятком на 15 мин., снять кожицу
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.
3
Курочку обжарить на сухой сковородки с каждой стороны минут по 7.
4
Помидоры порезать кубиками, добавить к курице и тушить 15 мин под крышкой
5
Добавить к курице с помидорами обжаренный лук, тушить ещё 20 мин
6
Чеснок,петрушку и все сухие специи добавить в конце, снять с огня и оставить минут на 5 под крышкой.



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)