avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по - грузински
Курочка по - грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по - грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Терехина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы (любые части) 600-800 г
  • Луковички 3
  • Помидоры 4-6 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушка
  • Специи (у меня уцхо-сунели, но можно хмели-сунели, соль, перец чёрный и красный, можно добавить острый перец)

Шаги приготовления

173
человека планируют готовить
1
На помидорах сделать надрезы крест на крест и залить кипятком на 15 мин., снять кожицу
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.
3
Курочку обжарить на сухой сковородки с каждой стороны минут по 7.
4
Помидоры порезать кубиками, добавить к курице и тушить 15 мин под крышкой
5
Добавить к курице с помидорами обжаренный лук, тушить ещё 20 мин
6
Чеснок,петрушку и все сухие специи добавить в конце, снять с огня и оставить минут на 5 под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3