
Курочка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борзенкова
#марафон
Ингредиенты
- одна небольшая курица 1
- небольших помидора 2-3
- болгарский перец 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- масло раст. 50-70 гр
- бульон или вода 0,200 гр
- специи и зелень по вашему вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу разрезать на кусочки, разогреть масло раст., в сковороде, выложить кусочки курицы,обжарить 10-15 мин, затем добавить лук порезанный как вам нравится,еще 5-7 мин., обжарить, потом перец,помидор и еще 5-7 мин., обжариваем, вливаем бульон или воду убавляем огонь и тушим 10-15 мин, в конце тушения добавляем специи, соль, зелень,3-5 мин., и курочка готова, можно подавать с любым гарниром какой вам нравится, ужин готов,приятного аппетита.



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями