Курочка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борзенкова
#марафон
Ингредиенты
- одна небольшая курица 1
- небольших помидора 2-3
- болгарский перец 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- масло раст. 50-70 гр
- бульон или вода 0,200 гр
- специи и зелень по вашему вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу разрезать на кусочки, разогреть масло раст., в сковороде, выложить кусочки курицы,обжарить 10-15 мин, затем добавить лук порезанный как вам нравится,еще 5-7 мин., обжарить, потом перец,помидор и еще 5-7 мин., обжариваем, вливаем бульон или воду убавляем огонь и тушим 10-15 мин, в конце тушения добавляем специи, соль, зелень,3-5 мин., и курочка готова, можно подавать с любым гарниром какой вам нравится, ужин готов,приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями