avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сникерс" с шифоновыми бисквитами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Сникерс" с шифоновыми бисквитами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза
#марафон Вкуснейший торт с орехами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 120 г
  • Вода 70 мл
  • Масло раст 90 г
  • Мука 140 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Какао 18 г
  • Соль 1 щеп.
  • Карамель:
  • Сахар 200 г
  • Сливки горячие 140 г
  • Масло слив 100 г
  • Арахис 170 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Крем:
  • Творож сыр 500 г
  • Сах пудра 150
  • Сливки 100 г
  • Ганаш:
  • Сливки 130 г
  • Шоколад 150 г
  • Арахис дробл 60 г
  • Крем декор:
  • Творож сыр 100 г
  • Слив масло 100 г
  • Сах пудра 70 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до белой массы,добавить воду,раст масло и перемешать вручную. В отдельной чашке смешать сухие ингредиенты и соединить с жидкой смесью. Перемешать вручную до однородной массы. Разделить массу на 3 формы диаметром 20 см. Выпекать при т-ре 170C 40мин.
2
Поместить сахар в сотейник и поставить на медленный огонь. Когда сухая карамель приобретет красивый янтарный цвет постепенно влить горячие сливки 33% и перемешать. Немного поварить. Аккуратно масса поднимается в объёме. Снять с огня,добавить растопленное слив масло и перемешать до растворения. Добавить соленый арахис в карамель. Перемешать.
3
1 корж покрываем кремом делаем ободок по краю коржа. В середину выкладываем карамель. На 2 корж делаем то же самое. 3 корж прикладываем. Делаем черновую обмазку торта тонким слоем и ставим в холодильник на 30 мин.
4
Масло должно быть мягким,взбиваем масло с сах пудрой до бела,затем добавляем сыр и ещё 2-3 минуты взбиваем. Достаем торт и обтягиваем его кремом.
5
Растопить шоколад со сливками в микроволновке (не доводить до кипения) и перемешать до однородности,добавить арахис. Остудить до 34C и залить торт
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1