avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Благина🏃‍♂️
#марафон Нежная с хрустящей крошкой "царская ватрушка". Очень проста в приготовлении,...
8 порций

Ингредиенты

  • творога 500 грамм
  • сахара (1 - в творог, 0.5 - в тесто) 1.5 ст
  • муки 2 ст
  • яйца 4
  • сливочного масла 170 грамм
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Цедра лимона
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, сахар (1 ст.) до однородной массы. Добавить ванилин и цедру по желанию.
2
Соединить муку, сахар и разрыхлитель (0.5 ст.). Добавить холодное масло (можно потереть на тёрке, можно порезать на кубики). Руками все размять в крошку.
3
Включить разогреваться духовку до 200°С.
4
Выложить в форму 2/3 теста, сделать корж и бортики. Вылить творожную массу. Сверху покрошить остаток теста. И в духовку где-то на 50 минут. (Проверять зубочисткой).
5
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями