avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
#марафон На 100г. К/Б/Ж/У: 176/8,1/10,4/12,3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для лазаньи 16 лист.
  • Куриный фарш 600 г
  • Помидор 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сыр российский 150 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Молоко 1,5% 4 стак.
  • Мука 4с. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш соединить с измельчённым луком и помидорами. Добавить соль, перец и Орегано. Тушить с растительным маслом 20 минут.
2
Сливочное масло растопить, ввести муку, перец и соль. Подрумянить и, помешивая, влить струйкой молоко. Готовить, не переставая мешать до загустения.
3
В форму выложить слоями: листы лазаньи, куриную начинку, соус и сыр. Сверху должны получиться листы, соус и сыр.
4
. Запекать в духовке 40 минут при 180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями