avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с ветчиной

Брюссельская капуста с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mimikota
Быстро! Легко! Вкусно! #марафон

Ингредиенты

  • капуста брюссельская 400-500 г
  • ветчина 100 г
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Разрезать каждый кочанчик пополам.
2
Ветчину мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить капусту и мелко рубленный чеснок.
3
Посолить, поперчить, перемешать и готовить на слабом огне еще 3 минуты.
4
Подавать блюдо лучше горячим, посыпав мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!