Брюссельская капуста с ветчиной

Брюссельская капуста с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mimikota
Быстро! Легко! Вкусно! #марафон

Ингредиенты

капуста брюссельская 400-500 г
ветчина 100 г
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Разрезать каждый кочанчик пополам.
2
Ветчину мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить капусту и мелко рубленный чеснок.
3
Посолить, поперчить, перемешать и готовить на слабом огне еще 3 минуты.
4
Подавать блюдо лучше горячим, посыпав мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!