
Брюссельская капуста с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mimikota
Быстро! Легко! Вкусно!
#марафон
Ингредиенты
- капуста брюссельская 400-500 г
- ветчина 100 г
- чеснок 1 зубчик
- зелень петрушки
- перец черный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Разрезать каждый кочанчик пополам.
2
Ветчину мелко нарезать и обжарить на масле.
Добавить капусту и мелко рубленный чеснок.
3
Посолить, поперчить, перемешать и готовить на слабом огне еще 3 минуты.
4
Подавать блюдо лучше горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями