Брюссельская капуста с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mimikota
Быстро! Легко! Вкусно!
#марафон
Ингредиенты
- капуста брюссельская 400-500 г
- ветчина 100 г
- чеснок 1 зубчик
- зелень петрушки
- перец черный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Разрезать каждый кочанчик пополам.
2
Ветчину мелко нарезать и обжарить на масле.
Добавить капусту и мелко рубленный чеснок.
3
Посолить, поперчить, перемешать и готовить на слабом огне еще 3 минуты.
4
Подавать блюдо лучше горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!