
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон Вкус детства
Ингредиенты
- Песочного печенья 500 г
- Сливочного масла(маргарина) 200 г
- Сахара 1 стак.
- С горкой какао 2 ст. л.
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюлю положить сливочное масло и поставить на медленный огонь, когда оно растопится, добавить сахар, какао и молоко. Все перемешать и варить на медленном огне, помешивая до загустения, минут 10
2
Покрошить печенье на небольшие кусочки. Можно добавить грецкие орехи.
3
Высыпать печенье в теплую шоколадную смесь и все хорошо вымешать. Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и сформировать колбаску. Отправить в холодильник до застывания(не менее 3 часов). Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями