Грудка под шубой

Грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чикина
#марафон

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
масло подсолнечное соль приправы
шампиньоны 300 гр
сметана (майонез) 2 ст.л.
Сыр 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку хорошо промываем и разрезаем по полам но не до конца, чтоб грудку раскрыть и был один большой кусок, накрывает пищевой плёнкой и отбиваем. Солим, перчим, лук режим кольцами, грибы обжариваем и укладываем с верху, кладем помидоры порезанные кольцами, промазываем сметаной и тертый на крупной тёрке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом, ставим в разогретую духовку до 180 С* на 40 минут, за 5 минут до готовности увеличиваем градусы до 210 С* что бы сыр подрумянился.
2
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с пюре, рисом, гречкой или овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!