avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чикина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Масло подсолнечное соль приправы
  • Шампиньоны 300 г
  • Сметана (майонез) 2 ст. л.
  • Сыр 60 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку хорошо промываем и разрезаем по полам но не до конца, чтоб грудку раскрыть и был один большой кусок, накрывает пищевой плёнкой и отбиваем. Солим, перчим, лук режим кольцами, грибы обжариваем и укладываем с верху, кладем помидоры порезанные кольцами, промазываем сметаной и тертый на крупной тёрке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом, ставим в разогретую духовку до 180 С* на 40 минут, за 5 минут до готовности увеличиваем градусы до 210 С* что бы сыр подрумянился.
2
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с пюре, рисом, гречкой или овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями