Грудка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чикина
#марафон
Ингредиенты
куриная грудка 2 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
масло подсолнечное соль приправы
шампиньоны 300 гр
сметана (майонез) 2 ст.л.
Сыр 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку хорошо промываем и разрезаем по полам но не до конца, чтоб грудку раскрыть и был один большой кусок, накрывает пищевой плёнкой и отбиваем. Солим, перчим, лук режим кольцами, грибы обжариваем и укладываем с верху, кладем помидоры порезанные кольцами, промазываем сметаной и тертый на крупной тёрке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом, ставим в разогретую духовку до 180 С* на 40 минут, за 5 минут до готовности увеличиваем градусы до 210 С* что бы сыр подрумянился.
2
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с пюре, рисом, гречкой или овощами.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!