
Пироги с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (рецепт писала как на шаньги с картошкой)
- яиц + желток 6
- зеленого лука 150 г
- сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать на шарики.
2
Яйца отварить, нарезать кубиками.
3
Лук нашинковать.
4
Начинку смешать, посолить.
5
Шарик из теста немного раскатать, положить начинку, сформировать пироги, дать отдохнуть 20 мин, смазать желтком, выпекать, смазать сливочным маслом
6
Приятного аппетита!



4.99585
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями