
Наполеон из лаваша или ленивый наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
#марафон
Ингредиенты
- Лаваш
- Яйцо 2 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Сахар 4,5 ст. л.
- Молоко 1,5 стак.
- Сливочное масло 75 г
- Банан 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лаваш разрезать на одинаковые куски.
2
Подсушить на сковороде.
3
Крем: Яйцо, сахар, муку перемешать, можно добавить ванилин. Влить молоко (постепенно, во избежание комков!).
4
Поставить на плиту на медленный огонь, при постоянном помешивании, варить до загустения.
5
Добавить сливочное масло. Тщательно вымесить.
6
Смазать лаваш кремом.
7
Украсить бананом.
8
Оставить пропитаться.
9
Приятного аппетита!



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)