
Суп-пюре из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель среднего размера 1
- Кустик броколли 1
- Сливок (по желанию) 100 мл
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить. За 5 минут до готовности картофеля, бросить кустик брокколи, разобранный на соцветия. Посолить. Всё взбить блендером. По желанию добавить Воды в которой варились овощи. Добавить 100 мл сливок 20%(по желанию) и ещё раз взбить. Подавать с сухариками.



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями