
Паштет из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон
Ингредиенты
- печени (любой) 500 г
- репчатого лука 2-3 шт
- моркови 1-2 шт
- сливочного масла 50 г
- молока 0,5 ст
- соль, перец, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень сварить, я когда покупаю печень, сразу варю побольше, перекручиваю через мясорубку и храню в морозилке специально для паштета.
2
Обжарить лук и морковь на сливочном масле, добавить свареную и перекрученую на мясорубке печень. Добавить пол стакана молока, специи, соль и немного потушить. Затем измельчить эту массу в блендере или комбайне. Выложить в контейнер для хранения и отправить в холодильник.



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями