Картофель a-la "крошка-картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Милова
#марафон сытный ужин
1 час
2 порции
Ингредиенты
- больших картофелины 2
- луковица 1
- морковь 1
- копченых куриных голени 2
- яйцо категории "0" сваренное вкрутую 1
- сыра "чечил" подкопченного 50 грамм
- сливочного масла 20 грамм
- Майонез сколько уйдет
- Растительное масло для жарки сколько уйдет
- Маслины для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно промыть, просушить, завернуть в фольгу и запекать в духовке в режиме конвекции при температуре 180 градусов 40-50 минут.
2
Тем временем спассеровать на среднем огне овощи: лук, порезанный мелкими кубиками и морковь, порезанную тонкой короткой соломкой.
3
Куриные голени разделать, порезать средними кубиками. Добавить порезанный сыр и измельченное яйцо, заправить майонезом.
4
Картофель разрезать поролам. В середине сделать чайной ложкой углубление, вынув немного картошки. Размять вынутую часть картофеля со сливочным маслом, добавить пассерованные овощи, перемешать. Положить получившуюся массу в углубления и разровнять.
5
Сверху положить подготовленную начинку из курицы, сыра и яйца. Можно еще украсить маслинами.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!