avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Филиппова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Картошки 2
  • Специи
  • Соль
  • Яйца 2
  • Воды 1 стак.
  • Муки 500 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим начинку,картошку чистим и режем мелкими кубиками,лук чистим и тоже мелко режем,смешиваем картофель,лук и специи и фарш.
2
Замешиваем тесто,высыпаем муку на стол и делаем в серединке углубление,выбиваем туда яйца,солим и постепенно перемешиваем вливаем кипяченую воду комнатной температуры,и замешиваем. Тесто.
3
Тесто раскатываем и делаем кружочки,кладём начинку и залепливаем.
4
Готовим манты на пару,в мантышнице или пароварке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями