
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Филиппова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 500 г
- Луковицы 2
- Картошки 2
- Специи
- Соль
- Яйца 2
- Воды 1 стак.
- Муки 500 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим начинку,картошку чистим и режем мелкими кубиками,лук чистим и тоже мелко режем,смешиваем картофель,лук и специи и фарш.
2
Замешиваем тесто,высыпаем муку на стол и делаем в серединке углубление,выбиваем туда яйца,солим и постепенно перемешиваем вливаем кипяченую воду комнатной температуры,и замешиваем. Тесто.
3
Тесто раскатываем и делаем кружочки,кладём начинку и залепливаем.
4
Готовим манты на пару,в мантышнице или пароварке.



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями