
Фунчоза с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#марафон
Ингредиенты
- фунчозы 300 гр
- растительного масла 1 ст л
- курогрудь (можно взять говядину)
- морковки 2
- перец болгарский 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 2 ст л
- соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7 мин и откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде разогреть масло и пожарить мясо,некрупно нарезанное.когда мясо станет золотистым добавить морковь и перец нарезанные соломкой(морковь можно потереть) и лук. Тушим 10 минут.
3
Добавляем чеснок,соевый соус,соль,перец и тушим еще 5 минут.
4
К овощам добавляем фунчозу и прогреваем пару минут под крышкой.



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями