avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по грузински

Кабачки по грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Заготовки на зиму #марафон
1.5 часа
очень много
1

Ингредиенты

  • большой кабочок 1
  • лук репчатый 3 шт
  • перец болгарский 3 шт
  • крупных помидор 5 шт
  • чеснока 2 головки
  • стрючков жгучего перца 4-5
  • уксусной кислоты 70% 2 ст.л

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать не большими ломтиками размером 1 см×5 см слегка посолить.
2
Болгарский перец (с семенами), помидоры, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке. Переложить в кастрюлю и довести до кипения добавить 2 ст.л уксуса. Далее это аджика.
3
Кабачки и лук кольцами уложить в кастрюлю и залить приготовленной аджикой. Кипятить на слабом огне 1 час.
4
Разложить в банки и закатать. Хранить в погребе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия, спасибо за рецепты, они замечательные!! Мы готовы отправить Вам награду. Чтобы её получить, опубликуйте рецепт до 14 октября включительно. Любой!!...
13 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!