
Кабачки по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Заготовки на зиму #марафон
1.5 часа
очень много
1
Ингредиенты
- Большой кабочок 1
- Лук репчатый 3 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Крупных помидор 5 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Стрючков жгучего перца 4-5
- Уксусной кислоты 70% 2 ст. л.
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать не большими ломтиками размером 1 см×5 см слегка посолить.
2
Болгарский перец (с семенами), помидоры, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке. Переложить в кастрюлю и довести до кипения добавить 2 ст.л уксуса. Далее это аджика.
3
Кабачки и лук кольцами уложить в кастрюлю и залить приготовленной аджикой. Кипятить на слабом огне 1 час.
4
Разложить в банки и закатать. Хранить в погребе.



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)