Кабачки по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Заготовки на зиму #марафон
1.5 часа
очень много
1
Ингредиенты
- большой кабочок 1
- лук репчатый 3 шт
- перец болгарский 3 шт
- крупных помидор 5 шт
- чеснока 2 головки
- стрючков жгучего перца 4-5
- уксусной кислоты 70% 2 ст.л
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать не большими ломтиками размером 1 см×5 см слегка посолить.
2
Болгарский перец (с семенами), помидоры, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке. Переложить в кастрюлю и довести до кипения добавить 2 ст.л уксуса. Далее это аджика.
3
Кабачки и лук кольцами уложить в кастрюлю и залить приготовленной аджикой. Кипятить на слабом огне 1 час.
4
Разложить в банки и закатать. Хранить в погребе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия, спасибо за рецепты, они замечательные!! Мы готовы отправить Вам награду. Чтобы её получить, опубликуйте рецепт до 14 октября включительно. Любой!!...
13 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!