avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по грузински
Кабачки по грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Заготовки на зиму #марафон
1.5 часа
очень много
1

Ингредиенты

  • большой кабочок 1
  • лук репчатый 3 шт
  • перец болгарский 3 шт
  • крупных помидор 5 шт
  • чеснока 2 головки
  • стрючков жгучего перца 4-5
  • уксусной кислоты 70% 2 ст.л

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать не большими ломтиками размером 1 см×5 см слегка посолить.
2
Болгарский перец (с семенами), помидоры, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке. Переложить в кастрюлю и довести до кипения добавить 2 ст.л уксуса. Далее это аджика.
3
Кабачки и лук кольцами уложить в кастрюлю и залить приготовленной аджикой. Кипятить на слабом огне 1 час.
4
Разложить в банки и закатать. Хранить в погребе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1