Кабачки по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Заготовки на зиму #марафон
1.5 часа
очень много
Ингредиенты
большой кабочок 1
лук репчатый 3 шт
перец болгарский 3 шт
крупных помидор 5 шт
чеснока 2 головки
стрючков жгучего перца 4-5
уксусной кислоты 70% 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать не большими ломтиками размером 1 см×5 см слегка посолить.
2
Болгарский перец (с семенами), помидоры, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке. Переложить в кастрюлю и довести до кипения добавить 2 ст.л уксуса. Далее это аджика.
3
Кабачки и лук кольцами уложить в кастрюлю и залить приготовленной аджикой. Кипятить на слабом огне 1 час.
4
Разложить в банки и закатать. Хранить в погребе.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия, спасибо за рецепты, они замечательные!! Мы готовы отправить Вам награду. Чтобы её получить, опубликуйте рецепт до 14 октября включительно. Любой!!...
13 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!